Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Fantasía Floral, así como sus empresas subsidiarias y afiliadas, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de Fantasía Floral con domicilio en Dr. José María Vertiz 1179 Local 1, Colonia Vertiz Narvarte, C.P. 03600, México D.F. , así como de sus empresas subsidiarias y afiliadas.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Fantasía Floral a través de este portal www.fantasiafloral.com.mx ("Portal"), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales, (ii) datos laborales, y (iii) datos patrimoniales y financieros. Asimismo y sólo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como son hijos, cónyuge, así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos por parte de Fantasía Floral. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente igualmente y de acuerdo a las políticas de crédito de Fantasía Floral, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos: (fines de identificación y de verificación, contacto, ofrecerle y entregarle nuestros productos, identificar historial de compras, y otros fines análogos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

Fantasía Floral podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de nuestros medios de contacto, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que Fantasía Floral podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, Fantasía Floral podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a Fantasía Floral, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Fantasía Floral. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de Fantasía Floral, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Fantasía Floral tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de Fantasía Floral.

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para Fantasía Floral. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El responsable del manejo y la administración de los datos personales lo puede contactar mediante el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o directamente en nuestras instalaciones ubicadas en Dr. José María Vertiz 1179 Local 1, Colonia Vertiz Narvarte, C.P. 03600, México D.F. teléfonos 5601-5043 y 5605-3447.

Precio especial

centros

en la compra de 20 o más 

Centros de Mesa

15% de descuento

Aplica restricciones.

Fantasía Floral

  1. Nuestros precios incluyen I.V.A.
  2. Puedes realizar tus pedidos vía telefónica con cargo a tarjeta de crédito o depósito bancario.
  3. Servicio nacional y a domicilio.
  4. Servicio rotativo para empresas y oficinas en diseños florales para recepciones, salas de juntas, adaptándose a su presupuesto.
  5. Aceptamos las tarjetas bancarias:

visamastercard



Horario de Atención

horario de atención

Lunes a Viernes de 9:30 a 19:00 hrs.
Sábados 9:30 a 14:00 hrs.

Tels.: 5601-5043 y 5605-3447
ventas@fantasiafloral.com.mx

bullet3Aviso de Privacidad